750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cucinasarda
24 novembre 2009

ricetta

Ora vi propongo la ricetta dei famosissimi gateau!

INGREDIENTI:

MANDORLE;

LIMONE;

FOGLIE DI LIMONE.

PREPARAZIONE:

Prima di tutto bisogna sgusciare le mandorle, e per pulirle si mettono in una pentola con l'acqua e si lascia bollire.Dopo aver fatto questa operazione si sbucciano, si tagliano a strisce e si mettono in forno fin quando non sono ben dorate(abrustolite).Nel frattempo in una casseruola si mette lo zucchero, si lavano e si asciugano le foglie. Bisogna utilizzare un piano dove cospargere una grande quantità di succo di limone per evitare che tutto l'impasto si attacchi. Pronte le mandorle e lo zucchero si unisce il tutto mescolando energicamente. Dopo aver mescolato bene, si versa nel piano, con l'aiuto di un limone e si sparge uniformente. Bisogna tagliare tutto velocemente preferibilmente a rombi. A questo punti i gateau sono pronti, bisogna solo metterli ognuno in una foglia di limone e servirli!!

images_5_ images_7_

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ciaoo!! il tempo di preparazione non è molto lungo anche perchè bisogna essere molto veloci nel farlo se non si vogliono ottenere brutti risultati!! se non sei abbastanza veloce ti rimane tutto attaccato nel piano!! stai molto attenta..un bacio=)
M
ciaoo!! il tempo di preparazione non è molto lungo anche perchè bisogna essere molto veloci nel farlo se non si vogliono ottenere brutti risultati!! se non sei abbastanza veloce ti rimane tutto attaccato nel piano!! stai molto attenta..un bacio=)
C
Quanto tempo dura la preparazione?
Publicité